>
Концентрированный сок для производства алкоголя.

Ни для кого не секрет, что как хобби активно развивается самогоноварение, виноделие и пивоварение. Наш сок придаст неповторимый вкус и яркость Вашему напитку, а так же поможет исключить сложный путь подбора, обработки и отжима натурального сока. Отлично
подходит для приготовления таких напитков как вино, кальвадос, сидр, ликёр, настойка, чача, коньяк, используется для варки пива.

Для приготовления браги:
Разбавьте концентрат сока
в пропорции - 1 к 3-5 л. воды. В зависимости от сока добавьте сахар или декстрозу, дрожжи и по желанию питание.

Для приготовления востановленного сока:
Разбавьте концентрат сока в пропорции - 1 к 5 л. воды.

Срок годности:
В закрытой таре составляет 24 месяца со дня упаковки при температуре от 0 до +25.
С момента открытия составляет не более 30 суток при температуре от 0 до +4.

Для изготовления мармелада:
сок - 1 литр;
желатин - 5 столовых ложек;
сахар - 2 столовые ложки.
Добавьте сахар по вкусу, желатин по формуле: на каждые 200 грамм сока 1 столовая ложка желирующего порошка.
Желатин заливаем, примерно, 200 миллилитрами сока и оставляем на 5 - 7 минут. Миску с продуктами ставим на огонь, и постоянным помешиванием до полного растворения кристаллов.

К сиропу добавляем желатин и перемешиваем все до получения однородной массы.
Важно!
Желатин кипятить нельзя! Если вы видите, что жидкость вот-вот закипит, снимайте миску с огня.

Слегка остывшую массу разливаем по формам.


® All rights reserved
 
 
 
Яндекс.Метрика